Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
Previous
Масленица в ресторанах Фото №427781
23/23

Maxim bar

В меню — блины с подкопченным угрем, авокадо и соусом унаги (380 р.), с грибами и киноа (450 р.), панкейк с красной икрой, маринованным лососем и соусом беарнез (390 р.), черные блины — с морепродуктами и соусом юдзу (690 р.) и с мраморной говядиной и запеченными баклажанами (580 р.). Сладкие — с творожным муссом и лесными ягодами (320 р.), с вареньем и мороженым (по 280 р.).

 

Талиесин

Здесь можно попробовать кесадилью из блинов с цыпленком (460 р.), блинные каннеллони с мясом (460 р.) и оладьи с икрой и слабосоленой семгой (580 р.). А на десерт обязательно возьмите фисташковый блинный торт (480 р.).

Next