Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
Previous
Масленица в ресторанах Фото №427592
5/23

Рыбка

Сицилиец Бруно Марино подготовил семь вариантов блинов с разными начинками. В меню есть блины со шпинатом, горгонзолой и картофельным кремом (600 р.), с барабулькой и луком-шалот (950 р.), с лососем и спаржей. Для поклонников классических начинок — дрожжевые блины со сливочным маслом, сметаной и красной икрой (980 р.). Для любителей сладкого — блинчики с апельсиновым ликером (550 р.), с шоколадным семифреддо и грушей в карамели (450 р.), c шоколадным супом и лесными ягодами (600 р.).

 

Рулет

Здесь гости могут сами составить мини-сет из трех блинов. На выбор — шесть видов начинок: сметана, икра, сгущенка, слабосоленый лосось, творог с ягодами, бананы с шоколадом. Стоимость порции без учета наполнителей — 150 р.

Next