Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
Previous
Масленица в ресторанах Фото №427475
21/23

Caffeterria

Здесь пекут прикольные разноцветные блинчики — желтые, зеленые и красные (ассорти, 150 р.). Есть и обычные блины: они подаются с соленой семгой, творожным кремом и свежей зеленью (200 р.), а сладкие сервируются с бананом (170 р.). Еще есть уютные оладушки с кленовым сиропом (150 р.) и блинчатый пирог со сметанным кремом (160 р.).

 

Discovery club

Здесь прошлись по классике: блины с красной икрой (420 р.), с семгой (330 р.), с белыми грибами и шампиньонами в сметанном соусе (280 р.), рулетики с копченым лососем и сырным кремом (340 р.). Десертные блинчики — с клубникой фламбе и ванильным мороженым (360 р.). Порция простых блинов стоит 150 р., к ним можно добавить сметану (50 р.), мед (100 р.), сгущенку (50 р.) или ягодный соус (100 р.).

Next