Масленица в ресторанах - часть 10 | Рестораны | Time Out

Масленица в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
\"\"

10/23

Chelsea GastroPub

Всю неделю пекут английские оладьи и подают их со сладкими соусами: шоколадным, ванильным, клубничным и с кленовым сиропом. Порция — 260 р.

 

Starlite Diner

Блины скручивают в тугие трубочки, чтобы удобнее было кусать. Начинки — курица и грибы (379 р.), копченый лосось и красная икра (499 р.), говядина с луком и сметаной (379 р.), творог с изюмом (289 р.), шампиньоны в сливках (299 р.), карамелизованная груша (299 р.) и малина с шоколадным сиропом (325 р.).

Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь