Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
Previous
Масленица в ресторанах Фото №427330
19/23

il Forno и Лимончино

В меню итальянских ресторанов: блины с лососем и красной икрой (799 р.), каннеллони с ветчиной и моцареллой (409 р.), блины с риккотой, шпинатом и соусом «четыре сыра» (499 р.), с креветками и крабом (569 р.), с фуа-гра и земляничным соусом (899 р.), с рагу из телятины и белыми грибами (459 р.). Сладкие — шоколадные блины с вишней (389 р.), блины с клубникой фламбе (549 р.), с маком и ванильным мороженым (319 р.), с творогом и абрикосом (319 р.), с сыром филадельфия и малиновым соусом (369 р.). Еще можно взять блины с шариком мороженого за 249 р.

Next