Масленица в ресторанах - часть 2 | Рестораны | Time Out

Масленица в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
\"\"

2/23

Кафе Пушкинъ

Масленицу, как всегда, отмечают с русским размахом. В меню — «блинцы пшенныя, гречишныя, тонкия или красныя» (по 145 р.) с икрой осетра (4735 р.) и лосося (640 р.), с малосольной семгой (675 р.) и копченой нельмой (810 р.). Еще предлагают хрустящие блины с кашей и куриной печенкой (475 р.) и сладкие с топленым творогом (290 р.).

Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь