Москва
Москва
Петербург
«У кафе есть все возможности стать чем-то очень симпатичным»

«У кафе есть все возможности стать чем-то очень симпатичным»

Эксперт Наталья Паласьос побывала в ресторане «ЩиСлива».
Была в «ЩиСлива». Ела салат с сезонными овощами, домашнюю лапшу с копченой уткой (очень понравилось), щучью котлету (невозможно сухая), пельмени с муксуном (ничего). Не было времени попробовать мороженое из шишек, хотя его как раз кто-то очень хвалил. Идея заведения — очень хорошая: недорогое, светлое (все просто и деревянная мебель), все на основе фермерских продуктов, некоторые из которых можно тут же купить. Но кафе какое-то необжитое, неуютное и полупустое. Хотя даже официант был достаточно внимательным и старательно отвечал почти на все вопросы. Такое ощущение, что идея не доведена до ума, и не отрегулировано до конца качество на кухне. У этого кафе есть все возможности поднатужиться и стать чем-то очень симпатичным — или же, наоборот, кануть в Лету.

Итоги Премии будут объявлены 30 января.
20 декабря 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация