Москва
Москва
Петербург
Company

Company

В новом ресторане стандартное меню и весьма демократичные цены.

Выбеленная кирпичная кладка — верный признак того, что заведение претендует на интеллектуально-богемный шик. На этом фоне все кажется актуальным: и кожаные диваны, и развешенное по стенам современное искусство, и даже вешалка в виде лося из прошлогодней коллекции IKEA. Меню не сулит никаких гастрономических открытий. В нем теснятся котлеты, суши, бакинские помидоры, цезарь и пицца: для кого-то — штампы, для кого-то — общечеловеческие ценности, для кого-то — проверенная годами бизнес-модель. Прибавьте сюда высокую степень съедобности — и искушение предрекать месту успех будет непреодолимым. Печеночные оладьи демонстрируют образцовую пышность (350 р.). Салат с креветками и рукколой (450 р.) в качестве козыря выкладывает полоски сезонных кабачков. А к «цыпленку с хрустящей корочкой» (490 р.) трудно предъявить какие-то осмысленные претензии кроме того, что корочка, вопреки обещаниям в меню, совсем не хрустит. Открытия ждут в области ценообразования. Все эти новиковские котлеты и креветки с рукколой, кажется, впервые стоят тех денег, которых и должны стоить. Вслед за «Индабаром» опыты ресторатора с демократичным форматом вновь заслуживают всяческих похвал.

Средний счет 1500 р.


ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация