Москва
Москва
Петербург
Утка с яблоками

Утка с яблоками

Осеннее «Утиное меню» в ЦДЛ.
После окончания осенней линьки, когда селезни надевают брачный наряд, а молодняк становится на крыло, утки начинают совершать ежедневные перелеты с мест дневки к месту кормежки и обратно. В период этих перелетов птицы придерживаются одних и тех же маршрутов, что позволяет предсказать их появление, занимая соответствующую позицию для стрельбы. Поджидать уток можно у водоемов, на местах кормежки, на перелетах… А можно вообще не париться, а просто прийти в ЦДЛ на все готовенькое и заказать одно из дюжины блюд «Утиного меню».

Паштет с утиной грудкой — 630 р.
Утиное заливное — 880 р.
Утиная грудка, фаршированная фуа-гра — 1035 р.
Блинчики с уткой под клюквенным соусом — 670 р.
Фуа-гра фламбе — 1400 р.
Утиная грудка с пшенным биточком, томленым яблоком и брусничным соусом — 1060 р.
Пельмени из утки в горшочках с бульоном — 560 р.
Лапша утиная с потрошками — 560 р.
Утка запеченная с яблоками на две персоны — 4890 р.

26 октября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация