Москва
Москва
Петербург
Авторское меню в «Invino»

Авторское меню в «Invino»

К началу лета шеф ресторана Лилиан Тьерион предлагает морепродукты в сочетании с хорошим вином.
Этой весной в ресторане « InVinо» появился новый шеф-повар из Шампани — Лилиан Тьерион. Следуя европейским традициям, к жаркому сезону Тьерион подготовил меню, в основе которого и традиционные хиты летних блюд, и авторские новинки.

В новом меню ожидаются: салат «Карамболь» с тархуном, салатом латук, креветками в устричном соусе; холодный суп из картофеля и сельдерея, приправленный маслом трюфеля; традиционное французское блюдо «Панаше» из рыбы, запеченное на углях с припущенным шпинатом и сливочно-луковым соусом. Кроме того, шеф-повар предложит гостям свежий сок из карамболь со специями, сорбет и холодные напитки из лесных ягод по собственному рецепту и многое другое.

20 мая 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация