Праздник дачников | Рестораны | Time Out

Праздник дачников

Ольга Овчарова   23 мая 2010
1 мин
Праздник дачников
Теперь не надо мариновать шашлык и везти с собой казаны и мангалы.

Приятная новость для дачников — в этом сезоне рестораны сделали все, чтобы освободить их от лишних хлопот.


Так, в «Ерше» можно закупиться замаринованными по всем правилам свиной шейкой (250 р.), бараньей мякотью (250 р.) и куриным филе (250 р.). Литр светлого фирменного пива «Ерш» — бонус для отважившихся заказать шесть шампуров шашлыка сразу. А в узбекском «Наврузе» не только замаринуют баранину (130 р.), телятину (150 р.), куриное филе (115 р.), печень (120 р.), корейку ягненка (250 р.), свинину (135 р.), но и оперативно доставят все вышеуказанное в любую точку лесной опушки. Главный местный аттракцион — настоящие узбекские пловы в казанах (180—260 р.), в каждом по десять порций. Закажете пятнадцать — «Навруз» расщедрится на десять бесплатных воздушных лепешек. За казан придется оставить залог 2000 р. Минимальная сумма доставки — 1000 р.