Москва
Москва
Петербург
Токийские недели в «Аисте»

Токийские недели в «Аисте»

С 18 по 31 мая в «Аисте» гостит шеф-повар токийского ресторана Omae XEX Такеши Омае.
В его активе — учеба в академии Le Cordon Bleu, работа в Stellato, токийском ресторане с европейским меню, и калифорнийском Tableaux, специализирующемся на скрещивании паназиатской кухни с французскими рецептами. Такое смешение жанров определило почерк самого Омае и позволило ему возглавить Omae XEX, поставив на вывеске ресторана свое имя вместо имени знаменитого «глобального шефа» Масахару Моримото. В Москве Омае предложит гостям вьетнамские спринг-роллы с соусом чили и гуакамоле (1500 р.), суши с лососем и кимчи (700 р.), гаспачо из зеленых томатов с сашими и красной икрой (600 р.), тунца блю-фин на гриле с фуагра и бальзамиком (2100 р.) и шоколадный фондан с красными бобами адзуки (650 р.).

14 мая 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация