Автомобильный фестиваль   - Фото №0
Автомобильный фестиваль   - Фото №1
Автомобильный фестиваль   - Фото №2
Автомобильный фестиваль   - Фото №3

О мероприятии

13 и 14 июля в Подмосковье, на базе отдыха «Круглое озеро» пройдет 5-ый автомобильный фестиваль нового формата Tuning Open Fest

Автомобиль – это зеркало души, а тюнинг автомобиля – это ее состояние. Когда хочется, чтобы тебя услышали, ты делаешь это с размахом: яркие цвета, космические формы и главное – ни на что не похожий стиль и почерк владельца. Tuning Open Fest соберет самых ярких представителей автомобильной культуры.

Tuning Open Fest – это первый в своем роде автомобильный фестиваль в формате пляжной вечеринки, который ежегодно собирает более 200 тюнингованных автомобилей. Пляж, киловаты звука, заряженные тачки, известные блоггеры и артисты, нон - стоп шоу программа – фестиваль проходит в лучших традициях вечеринок в формате Open Air.

В этом году фестиваль становится ещё лучше и собирает всё самое интересное в одном месте. Сцена Tuning Open Fest будет отдавать тонны звука и громкой музыки. На ней выступит целая команда ди-джеев - резидентов радио SoulliveFM, финалистка шоу «Голос» Екатерина Кузина и множество других ярких артистов.

На открытой площадке фестиваля помимо самых разнообразных и нестандартных автомобилей, будет организована выставка картин современных художников, а если вы захотите почувствовать себя художником, то у вас будет возможность расписать выделенный для этого автомобиль, чей кузов послужит вам в качестве холста.

На территории фестиваля будут организованы игры на воде и песке – водное сап-поло и пляжный волейбол, также будет работать школа винд - серфинга и вейкборда.

В завершении фестиваля будут выбраны лучшие представители тюнинг индустрии в объявленных номинациях, после чего прогремит яркий салют.

Tuning Open Fest пройдет сутки без перерыва в режиме нон-стоп на базе отдыха «Круглое озеро» в 18 км от Москвы.

Tuning Open Fest 2019 - это вечеринка для автовладельцев, любителей прокаченных автомобилей и отличного отдыха.

Спецпроект

Загружается, подождите ...