Manizha. Концерт на крыше
30 июня, 18:30
Воскресенье
Fantomas Chateau & Rooftop
Кропоткинская Полянка
Болотная набережная, д. 3, стр. 4

О событии

На крыше Gipsy выступит инстаграм-сенсация Manizha.

30 июня в рамках фестиваля Roof Fest в Москве на крыше Gipsy пройдет большой сольный концерт певицы Manizha.

Последние несколько лет Manizha собирала материал по всему миру и сотрудничала с лучшими представителями музыкальной индустрии Санкт-Петербурга, Москвы и Лондона, включая Марка Спенсера, продюсера Jamiroquai, Элли Голдинг и Кайли Миноуг.

30 июня Manizha ждет своих слушателей на крыше Fantomas в центре столицы. Окруженные лучшими видами на набережные и парк Музеон поклонники смогут вживую услышать самые яркие хиты, песни из альбома ЯIAM.

Сольные концерты Manizha становятся едва ли не самым обсуждаемым культурным событием обеих столиц. И, вопреки мрачным прогнозам скептиков, виртуальный музыкант в реальной жизни оказался не менее востребован, чем в Интернете. Забитый до отказа Колонный зал Дома Союзов и длиннейшая очередь желающих попасть на два предыдущих московских концерта Manizha — лучшее тому доказательство.

Мanizha — восходящая звезда российской сцены, певица, автор музыки и текстов, ставшая популярной благодаря своим ярким коротким видео в Instagram. В 2017 году Manizha выпустила дебютный альбом Manuscript и клипы «Люстра» и «Изумруд», приняла участие в крупнейших музыкальных фестивалях. В 2018 году вышла первая часть второго альбома ЯIAM, который несет в себе сегодняшние ценности Manizha — уникальность каждого человека, его внутренняя сила и красота души.

Фестиваль Roof Music Fest существует с 2012 года, а в 2017 его мероприятия стартовали и в Москве. За годы существования, фестиваль объединил концерты таких коллективов, как Therr Maitz, SunSay, Ундервуд, Billy's Band, Танцы Минус, Симфоническое кино, Варвара Визбор, IOWA и Animal ДжаZ.

Спецпроект

Загружается, подождите ...