Новогоднее мегашоу «Главный секрет Деда Мороза» в Крокусе - Фото №0
Новогоднее мегашоу «Главный секрет Деда Мороза» в Крокусе - Фото №1
Новогоднее мегашоу «Главный секрет Деда Мороза» в Крокусе - Фото №2
Новогоднее мегашоу «Главный секрет Деда Мороза» в Крокусе - Фото №3
17 января, 12:00
Четверг
Крокус Сити Холл
Тушинская Мякинино
пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.

О спектакле

Только в этом году жители столицы смогут познакомиться с Настоящим Дедом Морозом с русского Севера, помочь героям любимых мультфильмов спасти Новый год, а также прочувствовать всю атмосферу наступающего праздника и узнать «Главный секрет Деда Мороза» на новогоднем шоу в «Крокус Сити Холле».

Главным героем шоу станет Настоящий Дед Мороз с русского Севера. Зрители вместе с героями телеканала МУЛЬТ Смешариком Нюшей, Дракошей Тошей, Лео и Тигом и волшебницами из «Сказочного патруля» познакомятся с загадочным Лунным Ежиком, помогут героям расколдовать сады Чудес и Сказок и раскроют все секреты Деда Мороза. Каждый зритель станет участником шоу: 240 огромных надувных предметов, падающих с потолка в зрительный зал, и 80 артистов, активно вовлекающих маленьких зрителей в происходящее, никому не дадут скучать.

Кроме встречи с Дедом Морозом на сцене, ребенок сможет увидеть его в 11-минутном видеопоздравлении, которое бесплатно прилагается к каждому билету. Волшебник лично обратится к каждому малышу по имени, полюбуется его фотографиями, похвалит письмо или рисунок и даже поиграет с ним. После такого близкого общения дети обязательно поверят в существование Деда Мороза.

Еще в мае команда профессионалов во главе с известным театральным режиссером и хореографом Владом Дружининым начали подготовку к шоу, чтобы удивить маленьких гостей и оставить волшебные воспоминания на всю жизнь. Они считают, что зритель обязательно должен войти в зал в одном качестве, а выйти в другом — это их основное правило.

Влад Дружинин является сценаристом и режиссером-постановщиком новогодних шоу в Крокусе. Он придаёт колоссальное значение смыслу своих историй, обязательно вкладывает в каждое шоу поучительную составляющую и добрый посыл. За впечатляющие декорации отвечает художник- постановщик Юрий Антизерский, который в 1994 был номинирован на Национальную премию «Овация». Над музыкальной составляющей работает композитор Игорь Крестовский – лауреат телевизионного конкурса «Песня года» и Петербургской премии. А постановкой хореографических номеров занимается артистка балета и репетитор труппы мюзикла «Ромео и Джульетта» – Наталья Терехова.

Помимо основного праздника гостей «Крокус Сити Холла» ждет самый большой в Европе парк развлечений. В этом году он был полностью обновлен. В парке будет работать более 60 аттракционов, что в 5 раз больше, чем в любом другом крытом парке Москвы. Дети вместе с родителями смогут прогуляться по разным тематическим зонам: встретиться с Гудвином в Изумрудном городе, спасти семерых козлят от серого волка, побороться с настоящими казаками и принять участие в чайной церемонии со Шляпником и Алисой в «Стране чудес». А на память помимо ярких воспоминаний останутся красочные фотографии с фигурами сказочных персонажей, которых посетители найдут в каждой зоне.

На территории можно посмотреть и даже принять участие в бесплатном представлении «Наука волшебства» – это полноценное интерактивное шоу со светом, звуком, музыкой, декорациями и авторскими костюмами, которое могут увидеть все посетители парка.

Также в это время в парке откроется робовыставка «Мир будущего 2.0», где будет работать более 30 VR-площадок, на которых гости всех возрастов найдут развлечение на свой вкус. Каждый желающий сможет побывать на полях сражений знаменитой игры «Counter Strike», защитить землю от нападения инопланетян, стать настоящим фруто-ниндзей, пройтись по тонкой доске над пропастью на высоте 80-го этажа и познакомиться с человекоподобными роботами, которые знают не только набор стандартных фраз, но умеют еще петь и танцевать.

Спецпроект

Загружается, подождите ...