Владимир Кузьмин в Shore House

О событии

Главный рок-лирик страны Владимир Кузьмин выступит 27 июля с живым концертом на фестивале #LETOLIFE2018, который проходит в ресторане и яхт-клубе «Shore House».

Владимир Кузьмин на российской сцене уже более 40 лет. Но только за последние 15 лет неугомонный артист выпустил десять альбомов, записал 100 песен и получил звание Народного артиста.

Свою музыкальную карьеру он начал в одном из самых популярных в Советском Союзе ВИА — в «Самоцветах», потом был солистом в рок-группах «Карнавал» и «Динамик». Его талант исполнителя и сонграйтера привлекли к нему внимание других артистов: композиции Владимира Кузьмина исполняли Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Юрий Антонов и многие другие.

Для сольного проекта Кузьмин писал невероятно романтичные баллады, среди которых «Я не забуду тебя», «Нет, я не верю», «Моя любовь», «Когда меня ты позовешь». Хотя в последних релизах певец обратился к философским темам, например, он ненавязчиво говорит со слушателем о жизни, знаках свыше, взаимопонимании, которое считает синонимом любви, и некоей аскезе. Удивительное сочетание мудрости и гимнов про стальных коней, лихих подруг, пенном напитке и ветре в голове.

Спецпроект

Загружается, подождите ...