NoGravity Theatre. «Aria»

О спектакле

В Москве состоится показ спектакля «Aria» итальянского режиссера Эмилиано Пеллисари, построенный на игре телодвижений и уникальной работе машинерии.

Постановка в стилистике итальянского барокко возрождает традицию «театра чуда», где появляются необычные образы, с которыми происходят неожиданные метаморфозы, а герои не только ходят по сцене, но и в буквальном смысле слова заполняют собой все пространство.

Шоу, в котором цирковые трюки, классическая музыка, танец и театр сплетаются в единое целое, впервые будет показано в России. Придумавший его Эмилиано Пеллисари не только режиссер, но также сценарист, видеодизайнер, иллюзионист и хореограф. И в этом спектакле ему удалось максимально ярко объединить и продемонстрировать все стороны своего таланта. По словам европейских СМИ, фигуры, в которые во время представления складываются тела актеров, не поддаются никаким законам гравитации и игры, а увиденные картины после просмотра еще долго прокручиваются в голове.

Так называемый «театр чуда» родился в Италии в эпоху Возрождения, когда в Риме, Милане и Флоренции стали появляться театральные мастерские, а инженеры вручную строили необыкновенные машины. Благодаря сочетанию артистического таланта с техническими возможностями и возникла новая театральная форма.

Спецпроект

Загружается, подождите ...