Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Меню ''Fresco'' от Антонио Фреза

Новое меню в исполнении шеф-повара ресторана Barbaresco – это воплощение двух идей, лежащих в основе его философии кухни: свежести сезонных продуктов и оригинальности подачи.

Летнее меню обычно создается из более легких продуктов, в него включается больше трав, овощей и фруктов, а это значит, что блюда становятся ярче и выразительнее. Вот и в Barbaresco меню норовит предложить «Цветочную пасту с кальмарами и соусом из желтых черри», «Каре ягненка с начинкой из баклажанов и сыра таледжио со шпинатом» и, например, «Тальяту из тунца в фисташковой корочке с овощной капонатой».

Каждое блюдо удивляет: во-первых, необычным сочетанием продуктов – тунец с фисташками, лосось с цитрусовым желе, паста с пищевыми фиалками. Во-вторых, декором: круглая лазанья с рагу из утиной ножки подается с соусом фондю, а салатс тунцом мало того, что декорирован веточками клези пис, так еще и украшаен настоящей золой.

















4 июня 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация