Ресторан Shishkin cafe, пос. Рощино, ул. Первомайская, 2, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Shishkin cafe | Рестораны | Time Out

Shishkin cafe

Shishkin cafe   Выбор Time Out
пос. Рощино, ул. Первомайская, 2
Как проехать
Режим работы
Время работы: октябрь-апрель пн-чт с 12.00 до 21.00, пт с 12.00 до последнего гостя, сб с 9.00 до последнего гостя, вс с 9.00 до 21.00 май-август пн-чт с 9.00 до 22.00, пт-сб с 9.00 до последнего гостя, вс с 9.00 до 22.00 Направление кухни: русская, европейская
Телефоны
Сайт

О ресторане

Shishkin cafe — это домашняя кухня, фермерские продукты, тепло камина и просторы соснового леса. Здесь придерживаются высоких стандартов в приготовлении еды: продукты закупаются в местных фермерских хозяйствах, а выбирает их собственноручно шеф-повар Алексей Чабров.

В меню — русская и европейская кухня; рецепт каждого блюда выверен до мельчайших нюансов. Разработана также особая технология приготовления мяса: например, говядину вителло тоннато шеф-повар сначала маринует в пряных травах со специями, затем обжаривает и запекает при низкой температуре в течение 12 часов. Благодаря именно такой обработке мясо получается мягким и очень ароматным.

Любой вид пасты — от тортильони до папарделле — и соусы к ней (и не только к ней) здесь делают только вручную. Или суп из печеных томатов — насыщенным он станет только в процессе приготовления на открытых углях.

В винной карте найдется и голубое вино, и шампанское Louis roederer, которое можно встретить в винных погребах лучших мировых отелей. Ценителей пива порадует Weisser Hirsch и Dunkler Hirsch. А ароматный кофе из отборных сортов станет лучшим началом дня.

Сердце заведения — камин с живым огнем. Созерцая сосновый лес за окном, наслаждаясь прекрасной едой и атмосферой, получаешь настоящее удовольствие от отдыха в этом месте.