Концептуальный центр косметологии Guinot на Итальянской метро Невский проспект, Гостиный двор, ул. Итальянская, 16/19 - описание, точный адрес в г. Петербург, часы работы и отзывы о Концептуальный центр косметологии Guinot на Итальянской | Мода и Красота | Time Out

Концептуальный центр косметологии Guinot на Итальянской

Концептуальный центр косметологии Guinot на Итальянской   Выбор Time Out
Режим работы
Время работы: пн-пт с 10.00 до 22.00 сб-вс с 11.00 до 20.00 Средний чек: 5000 руб.
Телефоны
Сайт

О месте

Основной вид деятельности Концептуального центра косметологии Guinot — это профессиональная эстетическая косметология: аппаратные и мануальные процедуры по уходу за лицом, телом, депиляция. Также в салоне представлены услуги стилистов, визажистов, мастеров ногтевого сервиса.

Косметологи салона работают по эксклюзивной методике консультирования бренда Guinot. Перед процедурой с клиентом проводится детальная консультация для выявления целей и ожидаемых результатов, тщательная диагностика состояния кожи. В итоге составляется индивидуальный курс процедур, назначаются продукты домашнего ухода.

Концептуальный центр косметологии работает с аппаратами и продуктами французского профессионального косметологического бренда Guinot. Бренд с 50-летней историей — один из самых передовых в индустрии. В лаборатории Guinot ведутся постоянные разработки новых косметических продуктов с использованием последних достижений науки, аппаратные и мануальные процедуры для поддержания здоровья и молодости кожи лица и тела, лимитированные коллекции декоративной косметики. Все продукты бренда производятся на собственной фабрике в экологически чистом регионе Даммари-лё-Лис в 60 км от Парижа.

Бренд Guinot представлен в России с 1998 года. В 2001 году основательница Guinot Россия Наталия Зазерская открыла первый Концептуальный центр косметологии Guinot премиум-класса по франшизе в Санкт-Петербурге на Итальянской. Косметологи центра регулярно посещают тренинги для повышения квалификации, включая стажировки в головном офисе бренда Guinot в Париже.