Клиника «Ангелы косметологии» метро Петроградская, Аптекарская наб., 6 - описание, точный адрес в г. Петербург, часы работы и отзывы о Клиника «Ангелы косметологии» | Мода и Красота | Time Out

Клиника «Ангелы косметологии»

Клиника «Ангелы косметологии»   Выбор Time Out
Аптекарская наб., 6
Как проехать
Режим работы
Время работы: ежедневно с 9.00 до 22.00
Телефоны

О месте

«Ангелы косметологии» — пространство красоты на Петроградской стороне, которое объединяет в себе клинику, образовательный центр и закрытый клуб. Здесь практикуют интегративный подход, направленный на омоложение и оздоровление организма в целом. Косметологи работают в связке с диетологом, гинекологом, эндокринологом, трихологом, психологом, мануальным терапевтом и остеопатом. Благодаря такому комплексному подходу решаются многие косметологические проблемы. Чтобы выявить возможную непереносимость каких-то продуктов в рационе, предотвратить заболевания и спрогнозировать, как кожа отреагирует на процедуры, проводятся анализы и генетическое тестирование.

Клиника оснащена самым передовым оборудованием. Например, Ultherapy — аппарат для безоперационного смас-лифтинг, восстановительный период после которого отсутствует, а эффект длится несколько лет. Icoon Laser — единственный массажный аппарат в мире, разрешенный для беременных, процедуры на нем можно выполнять даже по сосудистым звездочкам и коже груди. Другой редкий аппарат — Magic Super Full, используемый для лазерной шлифовки кожи: после процедуры на этом аппарате не требуется реабилитация — сразу можно возвращаться к повседневным делам. Аппарат Magic One считается лучшим в удалении волос.

Помимо аппаратной косметологии здесь активно применяют японскую плацентарную терапию, которая представляет собой капельницы с «коктейлем здоровья». Существуют также специальные программы для мужчин. Отделение эстетической гинекологии специализируется на интимном омоложении.

Под одной крышей с клиникой находится «ангельская» студия красоты, где работают профессиональные парикмахеры, визажисты и мастера по маникюру.