Студия ПИLКИ на Ленинском метро Проспект Ветеранов, Ленинский пр., 72 - описание, точный адрес в г. Петербург, часы работы и отзывы о Студия ПИLКИ на Ленинском | Мода и Красота | Time Out

Студия ПИLКИ на Ленинском

Студия ПИLКИ на Ленинском   Выбор Time Out
Телефоны
Сайт

О месте

Студия на Ленинском проспекте оснащена планшетами, которые помогают автоматизировать рабочий процесс мастера, а также развлечь клиента или помочь выбрать дизайн ногтей.

ПИLКИ — это совершенство ногтевого сервиса в шаговой доступности. Компания начала свою историю с одной маленькой студии на юге Санкт-Петербурга, а на сегодняшний день насчитывается уже более 70 студий по всей России и за рубежом. Здесь научились сочетать высокое качество предоставляемых услуг, сервис и гибкую ценовую политику, благодаря чему клиент студии может найти именно то, что соответствует его возможностям и потребностям.

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».