Студия пилатеса, йоги и фитнеса FlexBalance на набережной Смоленки - Фото №0
Студия пилатеса, йоги и фитнеса FlexBalance на набережной Смоленки - Фото №1
Студия пилатеса, йоги и фитнеса FlexBalance на набережной Смоленки - Фото №2
Студия пилатеса, йоги и фитнеса FlexBalance на набережной Смоленки - Фото №3
Студия пилатеса, йоги и фитнеса FlexBalance на набережной Смоленки - Фото №4
Студия пилатеса, йоги и фитнеса FlexBalance на набережной Смоленки - Фото №5
Наб. р. Смоленки, 3, к.1
Василеостровская Спортивная-II
Режим работы
Время работы: ежедневно с 7.30 до 22.30
Телефон
+7 (812) 309-04-30
Сайт
flexbalance.ru

О месте

Стильное лофт-пространство студии состоит из двух залов для групповых и индивидуальных тренировок. Интерьер выполнен в природных тонах с использованием натуральных материалов. Пол, например, сделан из массива дуба — это немаловажно, учитывая, что большинство занятий проводится на полу. Малый зал для пилатеса оборудован студийным оборудованием, созданным по чертежам самого Д. Пилатеса. В студии также имеется смузи-бар, просторные раздевалки и  душевые.  

Занятия проводятся в малых группах по системе BODY & MYND, что подразумевает осознанную работу с телом. В студии преподают йогу, пилатес, функциональный тренинг, аэройогу, барребалет — все эти дисциплины можно посещать по единому абонементу. Есть также авторские занятия «Йога-Антистресс», «Миофасциальное расслабление», «Здоровая спина для подростков», «Йога для беременных». Профессиональные тренеры помогут сформулировать цели и составить план регулярных занятий для всех желающих. 

В студии действует удобная система самозаписи: личный кабинет в приложении поможет быстро забронировать подходящую тренировку.