Салон красоты Fashion Champagne метро Пушкинская, Звенигородская, Пер. Джамбула, 11 - описание, точный адрес в г. Петербург, часы работы и отзывы о Салон красоты Fashion Champagne | Мода и Красота | Time Out

Салон красоты Fashion Champagne

Салон красоты Fashion Champagne   Выбор Time Out
Режим работы
Время работы: с 10.00 до 22.00 ежедневно Средний чек — 2700 руб.
Телефоны

О месте

Салон в историческом центре Петербурга. Создатели заведения считают, что процедуры красоты — это must do, рутина для современной девушки, следящей за собой. Отсюда и миссия салона — сделать часы заботы о себе максимально комфортными и беззаботными, помочь расслабиться и отключить голову хотя бы на время ухода.

Интерьер, контент в Instagram, посуда, упаковка подарков, форма сотрудников, свежие цветы, регулярно обновляемый декор являются логическим продолжением этой концепции. Общее впечатление действительно складывается из мелочей, и этому здесь придают огромное значение.

Услуги салона: ногтевой сервис (маникюр и педикюр), наращивание ресниц, укладки и прически, макияж, оформление бровей, уходы для волос и окрашивание волос.

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».