Студия Hair Fucker на Казанской метро Невский проспект, Адмиралтейская, ул. Казанская, 7 - описание, точный адрес в г. Петербург, часы работы и отзывы о Студия Hair Fucker на Казанской | Мода и Красота | Time Out

Студия Hair Fucker на Казанской

Студия Hair Fucker на Казанской   Выбор Time Out
Режим работы
Время работы: с 12.00 до 21.00 ежедневно Средний чек — 2700 руб.
Телефоны

О месте

Hair Fucker — независимый парикмахерский лейбл, включающий в себя студию в центре Петербурга, школу парикмахеров и собственный продакшн. В студии работают колористы, парикмахеры, бровисты, лашмейкеры, мастера ногтевого сервиса, постоянно обучающиеся и нарабатывающие опыт и идеи в Европе и Америке. 

Мастера работают в креативных парах, создавая цельные образы и экономя время своих клиентов. Консультация проводится  по системе архетипов и психогеометрии, что позволяет клиенту и мастеру лучше понять друг друга, подобрать стрижку и окрашивание, которые раскроют образ и настроение. 

В студии три зала с разным настроением и интерьером, который постоянно трансформируется и дополняется арт-объектами, картинами и интересными деталями. В социальных сетях студии можно найти расписание выставок, показов и перформансов. В этих мероприятиях можно поучаствовать вместе с ведущими экспертами из сферы бьюти и арт-директорами или просто прийти в качестве зрителя.

 

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».