Пространство красоты «Чайковского 26» метро Чернышевская, Маяковская, ул. Чайковского, 26 - описание, точный адрес в г. Петербург, часы работы и отзывы о Пространство красоты «Чайковского 26» | Мода и Красота | Time Out

Пространство красоты «Чайковского 26»

Пространство красоты «Чайковского 26»   Выбор Time Out
Режим работы
Время работы: пн-сб с 9.00 до 21.00, вс с 10.00 до 20.00
Сайт

О месте

История салона премиум-класса «Чайковского 26» началась в 1996 году. С тех пор это настоящее «место силы», где профессионалы высочайшего уровня создают эффектные образы, заботятся о красоте и здоровье клиентов. Здесь представлены абсолютно все самые актуальные виды услуг в области парикмахерского искусства, косметологии, стоматологии, маникюра и педикюра, ухода за телом и коррекции фигуры. Ежедневно в салоне трудятся 70 высококлассных мастеров; многие из них работают на «Чайковского, 26» более 20 лет.

Проект неоднократно участвовал и побеждал во всевозможных бьюти-премиях как лучший салон красоты в центре Санкт-Петербурга. Косметологи, визажисты и парикмахеры, работающие в здесь, постоянно совершенствуют свои навыки, сотрудничают и обмениваются опытом с коллегами из России, Европы и Китая. Очевидно, в связи с этим среди посетителей «Чайковского 26» можно встретить целые династии. Многие вместе с салоном с момента его открытия.  

К слову, постоянным клиентам предоставляются скидки по накопительной «Карте любимого клиента». Также можно приобрести подарочные карты.

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».