Crop salon метро Маяковская, ул. Чехова, 9 - описание, точный адрес в г. Петербург, часы работы и отзывы о Crop salon | Мода и Красота | Time Out

Crop salon

Crop salon    Выбор Time Out
Телефоны
Сайт

О месте

Салон начал свою работу в 2013 году, в основе его концепции — европейский подход к созданию образа клиентов, работа по авторской технологии и исключительный сервис.

Интерьер салона сочетает в себе элементы лофт, обилие зелени и авторское граффити. Стены украшают копии древнегреческих бюстов с провокационными надписями.

Помимо парикмахерского зала в салоне работают мастера маникюра и педикюра, а также опытные косметологи, предлагающие бьюти-услуги как для женщин, так и для мужчин. Ноу-хау салона — стрижки по авторской технологии CROP, которые не требуют укладки и всегда держат отличную форму. В салоне обслуживаются известные блогеры, артисты, художники, дизайнеры и модели.

На платформе салона работает Crop Academy — образовательный проект, направленный на получение практических знаний в области парикмахерского искусства. В программе — не только базовые, но и авторские семинары от ведущих тренеров России. На базе академии работает школа EATMYSTYLE SCHOOL, обучающая стилю. Это авторская программа арт-директора CROP Джейн Сытенко. Школа выпускает стилистов и продюсеров коммерческих и арт fashion-проектов.

 

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».