Студия красоты JBS. Beauty Therapy метро Петроградская, Аптекарский пр., 4 - описание, точный адрес в г. Петербург, часы работы и отзывы о Студия красоты JBS. Beauty Therapy | Мода и Красота | Time Out

Студия красоты JBS. Beauty Therapy

Студия красоты JBS. Beauty Therapy   Выбор Time Out
Студия красоты JBS. Beauty Therapy
Режим работы
Время работы: пн-вс с 10.00 до 21.00
Телефоны

О месте

Студия красоты напротив Ботанического сада, в названии которой не просто так фигурирует слово therapy — концепция места предполагает полное расслабление и погружение в бьюти-терапию. В перечне услуг JBS. Beauty Therapy: фирменная коррекция бровей теплым воском по авторской технике, ламинирование ресниц, все виды макияжа, укладки и прически, уход за волосами, маникюр и уроки красоты.

Мастера студии выступают за гармоничность, натуральность и естественную красоту — даже с ярким вечерним макияжем каждая клиентка студии остается самой собой.

Сборы в четыре руки, комбо услуг с приятной стоимостью, релакс-процедуры, праздники красоты, интерьер в девичьих розовых тонах, качество и сервис — то, за что любят это приятное во всех отношениях место.

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».