Ресторан Кафе-кондитерская «Тройка», метро Звенигородская, Загородный пр., 27, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Кафе-кондитерская «Тройка» | Рестораны | Time Out

Кафе-кондитерская «Тройка»

Кафе-кондитерская «Тройка»
Режим работы
Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 Кухня: русская, авторская, европейская Средний чек: 300 рублей
Телефоны
Сайт

О ресторане

Легендарная кондитерская «Тройка», основанная в Ленинграде в далеком 1978 году, одной из первых в стране стала выпускать торты и пирожные с натуральными взбитыми сливками. С этих сладких шедевров и небольших хлебобулочных изделий и началась история производства. Настоящим хитом кондитерской стал торт «Три муравья», состав которого и по сей день остается неизменным: нежный бисквит на меду, сметанный крем, взбитые фермерские сливки и кондитерский мак. «Тройка» сейчас — это современное прочтение вкусов из детства и, при этом, следование за модными направлениями и технологиями, регулярное расширение ассортимента.
В 2019 году кафе-кондитерская полностью обновила интерьер. Теперь оформление выстроено на контрасте: первый зал с магазином раскрывает тему ночи, а светлый обеденный зал — тему дня. Убранство обновленного кафе отличает большое внимание к деталям: множество зеркал и деревянных элементов, натуральный камень, а двухметровое латунное солнце и светильники в виде месяца отсылают к миру русских сказок. Для малышей оформлен детский уголок, где они могут поиграть или посмотреть мультики, пока родители наслаждаются десертами.

На завтрак кондитерская предлагает сырники с фермерской сметаной, свежие круассаны и панини с начинками. Пообедать можно тыквенным крем-супом или борщом, салатами, котлетами, холодцом и многим другим. А в качестве десерта — огромное количество вкусных пирожных на выбор.