Ресторан Кондитерская Хорошего Настроения «Теремок» на Чкаловском, метро Чкаловская, Чкаловский пр., 16, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Кондитерская Хорошего Настроения «Теремок» на Чкаловском | Рестораны | Time Out

Кондитерская Хорошего Настроения «Теремок» на Чкаловском

Кондитерская Хорошего Настроения «Теремок» на Чкаловском
О ресторанеКак проехать
Чкаловский пр., 16
Как проехать
Режим работы
Время работы: пн-вс с 7.30 до 23.00 Средний чек: 230 руб.

О ресторане

Кондитерская Хорошего Настроения «Теремок» на Чкаловском проспекте, 16 стала 25-м заведением в сети кондитерских от ресторанов домашней кухни «Теремок».
Новую кондитерскую отличает обилие окон и продуманная система освещения, объединяющая потолочные лампы, торшеры ручной работы и настенные светильники, что делает пространство одновременно и ярким, и уютным. Яркости цветовому оформлению придает мебель и зелень живых цветов.

Здесь можно смело выбирать любую сладость по вкусу, не переживая за ее состав: ингредиенты исключительно натуральные, а понятие «заморозка» не существует в принципе — домашние торты и пирожные, воздушный зефир, нежнейшие конфеты и рассыпчатое печенье готовятся ежедневно небольшими партиями, чтобы каждый гость наслаждался только свежими вкусностями.

Ценители кофе найдут в меню не только отличную классику, которую здесь виртуозно варят из 100-процентной арабики темной или светлой обжарки, но и оригинальные рецепты: настоящий итальянский эспрессино, тающий раф «Пьяная вишня», а также капучино на соевом, топленом и даже миндальном молоке, что, несомненно, оценят веганы.