Ресторан Бар Fillin’Good, метро Площадь Восстания, Маяковская, Ул. Жуковского, 28 (цокольный этаж), меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Бар Fillin’Good | Рестораны | Time Out

Бар Fillin’Good

Бар Fillin’Good
О ресторанеКак проехать
Ул. Жуковского, 28 (цокольный этаж)
Как проехать
Режим работы
Время работы: вт-чт с 15.00 до 01.00, пт-сб с 15.00 до 02.00, вс с 15.00 до 01.00. Количество посадочных мест: 50 Средний чек: 700 руб.
Телефоны

О ресторане

Fillin’Good — бар с широчайшим выбором крафтового и классического пива, открытой кухней и авторским меню от шеф-повара Федора Темникова (Redrum, PMI, Top Hops, «Тартарбар»). В заведении 22 крана разливного крафтового пива (сорта постоянно меняются) и более 500 сортов бутылочного, среди которых как образцы признанной классики мирового пивоварения, так и лучший крафт со всего света. За барной стойкой — пивные сомелье, готовые ответить на любые вопросы как искушенных биргиков, так и новичков в теме.
Кухня — авторская, построенная на использовании сезонных продуктов и живого огня: гриль, копчение, томление, bbq (блюда готовятся в угольном гриле Komado Joe). Команда бара развивает направление фудпэйринг (сочетания еды с различными стилями пива); в баре периодически проводятся гастрономические вечера, совмещенные с лекциями о пиве.
Бар официально зарегистрирован в пивной социальной сети Untappd. Это значит, что вы сможете узнать актуальное пивное меню, находясь дома или на работе, всего лишь перейдя по ссылке. Кроме того, Fillin’Good является авторизованным баром сети Dog Dealers Club топовой крафтовой пивоварни Brewdog (Шотландия), а это значит, что здесь вы всегда сможете найти флагманские и эксклюзивные сорта этой знаменитой пивоварни.