Ресторан Бар «Лаборатория 31» на Гороховой , метро Садовая, ул. Гороховая, 31, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Бар «Лаборатория 31» на Гороховой | Рестораны | Time Out

Бар «Лаборатория 31» на Гороховой

Бар «Лаборатория 31» на Гороховой
О ресторанеКак проехать
ул. Гороховая, 31
Как проехать
Режим работы
Время работы: ежедневно с 15.00 до 06.00 Средний чек: 700 руб. Количество посадочных мест: 100
Телефоны

О ресторане

На углу Гороховой улицы  расположился тематический бар «Лаборатория 31», в котором пьют коктейли в пробирках, танцуют  до утра и заказывают дымящиеся коктейли в колбах. Необычная концепция и оригинальный интерьер быстро сделали бар востребованным у аудитории.

Яркий неоновый свет пронизывает все три основных зала бара, делая его похожим на химическую лабораторию. Усиливают впечатление колбы с цветными жидкостями, рисунки на стенах, выполненные люминесцентными красками, а также схемы, формулы и вариации таблицы Менделеева.  Интерьер украшают портреты известных ученых: если гость сможет назвать шестерых, ему достанется набор алкогольных  «пробирок» в подарок.

Карта напитков тоже оформлена с «химическим» уклоном: названия «Литий», «Аргон» или «Титан» скрываются под собой авторские коктейли различной крепости. Объемные дымящиеся напитки подают в колбах — например «Дофамин», «Окситоцин» и «Серотонин».

Блюда в меню европейские и русские, также есть раздел роллов.

В баре ежедневно играет DJ и танцуют go-go, проводятся спортивные трансляции и тематические праздники. Постоянно действуют различные акции.

Для желающих отпраздновать в баре день рождения или другое событие имеется небольшой VIP-зал с плазменной панелью и игровой приставкой, рассчитанный до 10 человек. Для именинников действует приятный бонус — 20% скидка на бар.