Ресторан Babe’s Bakery, метро Владимирская, Маяковская, Достоевская, Ул. Марата, 30, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Babe’s Bakery | Рестораны | Time Out

Babe’s Bakery

Babe’s Bakery
О ресторанеКак проехать
Режим работы
Время работы: пн–пт с 09.00 до 21.00, сб–вс с 10.00 до 21.00 Средний чек — 230 руб. 10 посадочных мест
Телефоны

О ресторане

Маленькая кофейня в центре Петербурга с красивым светлым, стильным интерьером и легкой атмосферой. Здесь гостям предлагают попробовать десерты собственного приготовления с интересными вкусовыми сочетаниями: лаванда и черная смородина, ромашка и абрикос, чили перец и шоколад, кокос и брусника. В ассортименте всегда есть печенье, кексы, торты, чизкейки, конфеты и мармелад. Любой понравившийся десерт можно взять с собой вместе со стаканчиком хорошего кофе. Кроме десертов в кофейне можно съесть сендвич, например с курицей или тунцом, выпить через трубочку холодный томатный суп или похрустеть овощными палочками с хумусом. На завтрак предлагается свежий йогурт с домашней медовой гранолой с орехами, сухофруктами и семенами или клубничный суп с петрушкой и сливками.

Весь персонал приветлив и внимателен к каждому гостю, даже если вы зашли просто посмотреть, с вами всегда поздороваются и пожелают хорошего дня.