Ресторан Ресторан Subzero, метро Владимирская, Достоевская, Звенигородская, Ул. Рубинштейна, 38, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Ресторан Subzero | Рестораны | Time Out

Ресторан Subzero

Ресторан Subzero
О ресторанеКак проехать
Ул. Рубинштейна, 38
Как проехать
Режим работы
Кухня: японская/ азиатская Время работы: вс-чт — с 12.00 до 0.00; пт-сб — с 12.00 до 02.00 Средней чек: 1300 руб.
Телефоны
Сайт

О ресторане

Идея Subzero выстраивается вокруг современной японской кухни в азиатском стиле.

В открытии ресторана приняла участие команда, имеющая более чем внушительный опыт, в том числе и успешной совместной работы. Для создания проекта собрались Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Евгений Лакоткин, Эдуард Лунин и Павел Фадин. Создатели черпали свои идеи не только из пройденного материала, но и благодаря продолжительным поездкам, в основном, по Германии и Скандинавии.

Меню заведения, выдержанное в духе современного японского бистро в азиатском стиле, короткое и емкое, для чего создатели пригласили на помощь повара из Норвегии (сеть которого получила в этом году первую звезду Michelin Guide). Ядро концепции — популярная японская кухня в новом формате: sushi, sashimi, nigiri, а также огромные sharing plates для больших компаний. Дополнит этот рыбный набор и другая тихоокеанская классика: супы miso и ramen, раздел tempura, бобы edamame, spring rolls, модные во всем мире fish bowls, tonkatsu, tataki и donburi. С весны в ресторане планируют расширение по разным направлениям: появятся и вегетарианские блюда, а по выходным без суеты и спешки можно будет насладиться завтраком: с 12.00 в меню добавятся и сытные eggs Benedict с авокадо, и полезные acai bowls. Карту напитков тоже направили в сторону Востока, для чего придумали авторские коктейли в азиатском стиле, ввели популярные винные позиции и редкие лимонады.