Ресторан Subzero

Ресторан Subzero

Ресторан Subzero
О ресторанеКак проехать
Режим работы
Кухня: японская/ азиатская Время работы: вс-чт — с 12.00 до 0.00; пт-сб — с 12.00 до 02.00 Средней чек: 1300 руб.
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

Идея Subzero выстраивается вокруг современной японской кухни в азиатском стиле.

В открытии ресторана приняла участие команда, имеющая более чем внушительный опыт, в том числе и успешной совместной работы. Для создания проекта собрались Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Евгений Лакоткин, Эдуард Лунин и Павел Фадин. Создатели черпали свои идеи не только из пройденного материала, но и благодаря продолжительным поездкам, в основном, по Германии и Скандинавии.

Меню заведения, выдержанное в духе современного японского бистро в азиатском стиле, короткое и емкое, для чего создатели пригласили на помощь повара из Норвегии (сеть которого получила в этом году первую звезду Michelin Guide). Ядро концепции — популярная японская кухня в новом формате: sushi, sashimi, nigiri, а также огромные sharing plates для больших компаний. Дополнит этот рыбный набор и другая тихоокеанская классика: супы miso и ramen, раздел tempura, бобы edamame, spring rolls, модные во всем мире fish bowls, tonkatsu, tataki и donburi. С весны в ресторане планируют расширение по разным направлениям: появятся и вегетарианские блюда, а по выходным без суеты и спешки можно будет насладиться завтраком: с 12.00 в меню добавятся и сытные eggs Benedict с авокадо, и полезные acai bowls. Карту напитков тоже направили в сторону Востока, для чего придумали авторские коктейли в азиатском стиле, ввели популярные винные позиции и редкие лимонады.

выберите открытку

Каролина Росляк
1) Каролина Росляк (1)
Михаил Рубанков
2) Михаил Рубанков (2)
Катя Улитина
3) Катя Улитина (3)
Егор Корягин
4) Егор Корягин (4)

1) Каролина Росляк;

2) Михаил Рубанков;

3) Катя Улитина;

4) Егор Корягин.