Цех
О местеКак проехать
Режим работы
с 18.00 до последнего клиента
Тип заведения
О месте
Место, охарактеризованное хозяевами как «рабкор бар», слегка намекает на знаменитый нью-йоркский Employees only. Интерьер собран из всего, что попалось под руку – растений, брошенных рабочими на произвол судьбы, ковров, ламп, книг и старинного винилового проигрывателя «на ходу». За восьмиметровой стойкой хозяйничает Иван Ткаченко, ставивший барные карты в Funky Kitchen, «Волне» и «Тао».
Место, охарактеризованное хозяевами как «рабкор бар», слегка намекает на знаменитый нью-йоркский Employees only. Интерьер собран из всего, что попалось под руку – растений, брошенных рабочими на произвол судьбы, ковров, ламп, книг и старинного винилового проигрывателя «на ходу». За восьмиметровой стойкой хозяйничает Иван Ткаченко, ставивший барные карты в Funky Kitchen, «Волне» и «Тао».