Flormar метро Проспект Большевиков, ул. Коллантай, 3 - описание, точный адрес в г. Петербург, часы работы и отзывы о Flormar | Time Out

Flormar

Flormar
Режим работы
Телефоны

О месте

В городе появились первые монобрендовые студии Flormar, декоративная косметика которой славится многообразием цветовой палитры.

Одних лаков для ногтей в линейке можно насчитать 250 оттенков! Марка считает себя итальянской, поскольку была основана почти полвека назад в Милане, но сегодня все производство перенесено в Турцию. Это позволяет бренду в том числе хвастать демократичными ценами, ведь редко, где еще можно найти лак для ногтей за 100 руб. В каждой студии работает make-up зона: здесь визажист  готов помочь с выбором продукта подходящего цвета и провести сеанс макияжа. Необходимость профессиональной консультации осознаешь, когда обнаруживаешь себя перед стендами с 1500 косметическими средствами. Растеряться перед таким радужным многообразием проще простого, особенно если у вас есть склонность к колористическим экспериментам. Проводить их можно, вооружившись аксессуарами для нанесения макияжа, которые продаются тут же.