Ресторан The One, метро Площадь Восстания, ул. Некрасова, 60 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане The One | Рестораны | Time Out

The One (Закрыто)

О ресторанеКак проехать
Адрес: ул. Некрасова, 60
Как проехать
Телефоны

О ресторане

Ресторан с претензией

Ловкие блестящие углы геометрично очерчивают пространство, стеклянные подвески таинственно мерцают, пронзительно фисташковый цвет гармонирует с фиалково-лиловым. Кажется, что находишься внутри 3D-модели для дизайна интерьера. Все ненастоящее и очень красивое. Официант ведет себя так же — красиво, парадно и фантастически неловко. С едой все хорошо — шеф-повар Леонид Иванов придумывает затейливые блюда. Филе анчоуса на тостах с куриным паштетом — удачный союз соленой рыбы со взбитым до невесомости паштетом, поджаренным ржаным хлебом и нежным перепелиным яйцом. Велюте из зеленого горошка с копченой уткой и сырной кнелей — достойнейшее произведение. Суп из свежего перетертого горошка приносят вместе с отдельно лежащей брокколи, приготовленной на пару, и белой гренкой. Как нельзя лучше овощи дополняет сливочный вкус маскарпоне и копченая пряность утки. Но с ризотто с каштанами, морской спаржей и артишоком вышел казус. Ведь ризотто — это крахмалисто-пушистая пряная каша, а отдельно лежащие рисинки, пускай даже сорта арборио, никак не могут считаться ризотто. И не спасет его ни ароматный пармезан, ни хрустящие веточки морского растения, ни каштаны в карамели, ни даже грустный консервированный артишок.

Обновить информацию

выберите открытку

Каролина Росляк
1) Каролина Росляк (1)
Михаил Рубанков
2) Михаил Рубанков (2)
Катя Улитина
3) Катя Улитина (3)
Егор Корягин
4) Егор Корягин (4)

1) Каролина Росляк;

2) Михаил Рубанков;

3) Катя Улитина;

4) Егор Корягин.