Ресторан The One, метро Площадь Восстания, ул. Некрасова, 60 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане The One | Рестораны | Time Out

The One (Закрыто)

О ресторанеКак проехать
Адрес: ул. Некрасова, 60
Как проехать
Телефоны

О ресторане

Ресторан с претензией

Ловкие блестящие углы геометрично очерчивают пространство, стеклянные подвески таинственно мерцают, пронзительно фисташковый цвет гармонирует с фиалково-лиловым. Кажется, что находишься внутри 3D-модели для дизайна интерьера. Все ненастоящее и очень красивое. Официант ведет себя так же — красиво, парадно и фантастически неловко. С едой все хорошо — шеф-повар Леонид Иванов придумывает затейливые блюда. Филе анчоуса на тостах с куриным паштетом — удачный союз соленой рыбы со взбитым до невесомости паштетом, поджаренным ржаным хлебом и нежным перепелиным яйцом. Велюте из зеленого горошка с копченой уткой и сырной кнелей — достойнейшее произведение. Суп из свежего перетертого горошка приносят вместе с отдельно лежащей брокколи, приготовленной на пару, и белой гренкой. Как нельзя лучше овощи дополняет сливочный вкус маскарпоне и копченая пряность утки. Но с ризотто с каштанами, морской спаржей и артишоком вышел казус. Ведь ризотто — это крахмалисто-пушистая пряная каша, а отдельно лежащие рисинки, пускай даже сорта арборио, никак не могут считаться ризотто. И не спасет его ни ароматный пармезан, ни хрустящие веточки морского растения, ни каштаны в карамели, ни даже грустный консервированный артишок.

Обновить информацию