Рестораны Italy, Goose Goose и Hitch запустили единое банкетное меню

Рестораны Italy, Goose Goose и Hitch запустили единое банкетное меню

  18 декабря 2020
1 мин
Рестораны Italy, Goose Goose и Hitch запустили единое банкетное меню
Ресторанные проекты Italy, Goose Goose и Hitch разработали единое банкетное меню. Воспользоваться им можно при заказе выездного кейтеринга для домашнего торжества либо при брони банкета в отдельной гостиной одного из перечисленных ресторанов. Предзаказ возможен за 1‒3 дня до желаемой даты.

Шеф-повара разработали авторское новогоднее меню на компанию, учитывая самые популярные запросы и гастрономические тренды. Так в меню появилось бессменное оливье, но с индейкой (1200 руб.) либо с копченым бедром (1200 руб./кг), сельдь и форель под шубой (1500 руб./ кг и 1900 руб. /кг соответственно), холодец ‒ традиционный и с крабом (900 руб./кг и 1900 руб./кг ).

В разделе горячих блюд представлены: ягненок из печи с мини-картофелем (1,5 кг ‒ 3900 руб.), запеченый лосось со свежим шпинатом (1,5 кг ‒ 3900 руб.), томленая на углях нога ягненка (2,2 кг ‒ 3900 руб.), осетр горячего копчения (1 кг ‒ 4900 руб.), стриплойн асадо, томленый на гриле целым отрубом (1,1 кг ‒ 4900 руб.).

Возможно также заказать банкет из позиций, представленных в основном меню ресторанов.

Выбраь удобный ресторан, дату и время для проведения банкета, а также изучить меню каждого заведения, условия бронирования и дополнительные возможности по заказу кейтеринга на дом или в офис можно на сайте italyrestaurants.ru.