Татьяна Юнацкая о том как без проблем устроить пикник. | Город | Time Out

Татьяна Юнацкая о том как без проблем устроить пикник.

  14 июня 2009
2 мин
Татьяна Юнацкая о том как без проблем устроить пикник.
Управляющая сети русских пивных ресторанов «Солод и Хмель» дает советы, как без проблем устроить пикник.

Возможна ли доставка
еды непосредственно на пикник?

Сейчас у нас работает доставка только по Васильевскому
острову. Позже мы хотим расширить сеть доставки, первым
делом планируем охватить
Петроградскую сторону.

Что в основном заказы-
вают люди, выезжая на природу?

Мы осуществляем доставку
по всему меню, и при желании
можем привезти и суп, и салат,
и закуски — мясные и рыбные.
Но наибольшим спросом пользуются шашлык и колбаски —
у нас они свиные, куриные и из смеси говядины и баранины.
Часто берут цыпленка гриль.
Случается, что заказывают
свиные ребрышки, куриные
крылья. Ну и, конечно, свежие
овощи, которые могут быть
доставлены целиком или по-
резаны по желанию заказчика,
овощи гриль, зелень, хлеб,
пиво и квас.

За какое время необходимо делать заказ?

В наших ресторанах обычно
есть все составляющие любого
блюда. Если на пикник собирается компания порядка
15—20 человек, то желателен
предварительный заказ часа
за три. В обычном режиме
мы осуществляем доставку
по Васильевскому острову в течение часа.

Посоветуйте, какие блюда
лучше заказывать, чтобы
к моменту доставки они
были такими же вкусными,
как при заказе в ресторане?

Еда доставляется в специальной упаковке и в термосумке.
Благодаря этой тщательной
подготовке, а также короткому
времени доставки блюда не теряют свои свойства. Кстати, у нас есть напрокат термосумки
разного размера, работающие
от прикуривателя в автомобиле. Так что если у вас пикник
за городом, то можно по телефону заказать в «Солоде
и Хмеле» еду, а потом заехать
в ресторан, арендовать термосумку и забрать свой заказ.