Новый шеф «Вино&Вода» представил летнее меню
Рестораны

Новый шеф «Вино&Вода» представил летнее меню

21 июля 2020
2 мин
Новый шеф «Вино&Вода» представил летнее меню

Новый шеф-повар проекта «Вино&Вода» Егор Евстратов представил летнее меню, блюда из которого можно продегустировать на вновь открывшейся террасе ресторана.

Салат Нисуаз с тунцом, тартар из лосося с малиной, томатный гаспачо с камчатским крабом, окрошка с бастурмой на квасе или кефире, филе камбалы с соте из черемши с соусом бер блан, карпаччо из клубники с базиликом ‒ эти и другие блюда в фирменном исполнении шефа можно заказать на вновь открывшейся террасе ресторана, расположенной на крыше Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo.

Винная карта пополнилась новым искристым игристым и нежными розовыми винами, а новые сорбеты и мороженое освежают яркими вкусами: облепиха-калина, манго, лайм.

Егор обновил также меню завтраков а ля карт. Крок-месье, омлет на топленом молоке из фермерских яиц с брокколи, яйца бенедикт с лососем шеф-посола, панна котта с жареной сливой и розмарином, смузи из арбуза и дыни, кокоса и клубники, банана и груши ‒ позавтракать в Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo можно с 9.00 до 11.00 за уличными столиками у входа в отель или с 11.00 до 13.00 на террасе.

По выходным для любителей неспешных утренних трапез завтраки на террасе подают с 11.00 до 15.00, а для гостей, проживающих в отеле, снова доступны завтраки в формате шведского стола 7 дней в неделю с 7.00 до 11.00.

Терраса открыта с 11.00 до. 23.00 с понедельника по четверг и по воскресеньям, а по пятницам и субботам ‒ с 11.00 до 01.00. Весь город отсюда как на ладони. Захватывающие виды на городские пейзажи, вдохновляющая панорама акватории Невы и редкая возможность понаблюдать за жизнью Северной Венеции в теплой и уютной атмосфере ‒ за ланчем, ужином или бокалом вина. Для самых любознательных гостей на террасе установлена подзорная труба.

Бронирование столиков на сайте www.vinovoda.com или по телефону +7 (812) 242-77-68.