Ночь в подарок от Hotel Indigo

Сменить обстановку на несколько дней ‒ отличная идея после снятия ряда карантинных ограничений. Специально для тех, кто хочет таким образом расслабиться и отдохнуть, Hotel Indigo St. Petersburg ‒ Tchaikovskogo подготовил специальное предложение «Ночь в подарок».

В соответствии со спецпредложением гость из трех проведенных  в отеле ночей оплачивает только две. Но на этом хорошие новости не заканчиваются: в Hotel Indigo St. Petersburg ‒ Tchaikovskogo есть велосипеды и самокаты, которые можно взять напрокат, чтобы исследовать исторический центр города днем.

А вечером можно подняться на панорамную террасу на крыше отеля, откуда открываются вдохновляющие виды на петербургские крыши и купола храмов, на шпиль Петропавловской крепости... С террасы также удобно наблюдать за разведение мостов. А еще, это идеальное место для романтической фотосессии в петербургском стиле.

Предложение «Ночь в подарок» действительно до 10 cентября 2020 года, при этом номера можно бронировать до 31 марта 2021 года.

В номер можно заказать завтрак, обед или ужин а ля карт из отличного индиговского ресторана «Вино&Вода», а винная карта здесь одна из лучших и самых интересных в городе ‒ около 170 позиций. Среди новых специальных предложений ресторана «Вино&Вода» ‒ бизнес-ланч с доставкой на дом или в офис за 420 рублей. Салат, суп, горячее, десерт и чай/кофе – сбалансированный сытный комплексный обед из свежих продуктов, приготовленный с соблюдением всех мер безопасности.

Заказы на бизнес-ланч, меню которого обновляется каждый день, принимаются по будням с 12.00 до 17.00. Доставка бесплатная в радиусе 1,5 км от ул. Чайковского, 17. Ознакомиться с меню дня можно на сайте vinovoda.com или позвонив по телефону +7 (812) 242-77-68, а забронировать номер по спецпредложению можно, отправив заявку на reservation@indigospb.com.