Успокоит в жару и не допустит раздражения кожи: косметическая новинка от ILONA LUNDEN

Бренд авторской космецевтики ILONA LUNDEN пополнил линейку средств для мужчин лосьоном после бритья «Интенсивное восстановление». Впрочем, новинка подходит и для женщин. Важно не это: конец мучениям и раздражению кожи после бриться в жару!

Средство моментально снимает раздражение и глубоко увлажняет, обеспечивает антисептическое воздействие и восстанавливает pH кожи. Подходит для мужчин и для женщин, использующих эпилятор, триммер или бритвенный станок.

Состав продукта (как, впрочем, и всегда у этой марки) ‒ сложный, не наносящий вреда ни человеку, ни животным, и натуральный. Есть здесь и заживляющий и тонизирующий экстракт семян тыквы, и экстракт сока листьев алоэ, эфир масла оливы, содержащий целый комплекс необходимых мужской коже свойств ‒ от восстановления защитного барьера до смягчения и увлажнения, экстракт хлореллы, активно питающий и улучшающий цвет лица благодаря содержанию свыше 20 витаминов и микроэлементов, и мн. другие полезные компоненты. С полным перечнем компонентов можно ознакомиться здесь.

Новинка уже поступила в продажу. Цена флакона объемом 100 мл – 999 рублей. Купить.