Pupa представила лимитированную коллекцию декоративной косметики Summer Escape

Теплые оттенки летних закатов стали вдохновением для создания лимитированной коллекции макияжа 2020 Summer Escape от Pupa. Красный, оранжевый и коралловый ‒ это трио напоминает о пылающих закатах в конце жарких летних дней. Выгоревшие оттенки бронзового и теплого коричневого цветов напоминают раскаленную землю, а цвет синего моря дополняет коллекцию своей чистотой.

 

Для макияжа глаз визажисты Pupa предлагают использовать сочетание коричневого и бронзового оттенков в текстуре металлик и синей подводки. Губы ‒ в центре внимания, благодаря оттенкам сочной черешни, алого и ярко-оранжевого. Маникюр дополняет макияж губ: лаки, представленные в новой коллекции, выполнены в той же цветовой палитре, что и помады.

Для летнего макияжа в стиле Pupa нам понадобятся следующие продукты:

Компактные тени для век с мерцающим эффектом SUMMER ESCAPE METAL SHADOW

Особая комбинация перламутровых частичек в составе этих теней усиливает эффект сияния глаз. А пигментированная, но в тоже время легкая текстура средства позволяет создать пластичный и нежный финиш и не скатывается на веках. Благодаря инновационному воску в составе, тени идеально наносятся и держатся в течение долгого времени.

Советы по макияжу:

Нанесите тени на подвижное веко и растушуйте на неподвижной его части или нанесите во внутренний уголок глаза и рядом со слезным протоком для придания дополнительного сияния.

 

Компактные матовые водостойкие тени Wet&Dry SUMMER ESCAPE INTENSE SHADOW

Кремово-пудровые тени легко наносятся и растушевываются, создавая матовый финиш. Особое сочетание пигментов и восков обеспечивает возможность нанесения средства сухим и влажным аппликатором. Инновационная комбинация смол, восков и масел делает формулу теней водостойкой и обеспечивает интенсивность цвета при легком покрытии.

Советы по макияжу:

Тени можно наносить двумя способами: 1) с помощью сухого аппликатора, и тогда мы подчеркиваем веки полноцветным финишем; 2) с помощью влажного аппликатора придаем интенсивный и яркий цвет.

Наносите тени между подвижным и неподвижным веком для придания большего блеска глазам.

 

Экстра пигментированный карандаш для глаз EXTREME KAJAL

Высокая концентрация красящих пигментов гарантирует совершенство нанесения за один штрих. Тающие ингредиенты обеспечивают нежность кремовой текстуры и легкое нанесение на водной линии. Особые смолы гарантируют насыщенный цвет в течение дня. Линия, нарисованная этим карандашом, не растекается.

Советы по макияжу:

Начиная от внутреннего уголка верхнего века, следуйте по направлению естественной линии роста ресниц, а также нанесите на водную линию глаза.

 

Запеченный хайлайтер-бронзер SUMMER ESCAPE MARBLED BRONZER

Новая технология запекания, примененная в хайлайтере, обеспечивает высокопигментированную передачу цвета. Масло сладкого миндаля отвечает за увлажнение, питание и регенерацию кожи, а масло манго обладает противоспалительным действием и идеально подойдет для сухой кожи.

Комбинация двух цветов гарантирует идеальный финиш, создавая красивые рельеф и сияние, скрывая несовершенства кожи.

Советы по макияжу:

Нанесите хайлайтер на скулы и щеки для придания коже теплого оттенка с нежным деликатным сиянием.

 

Кремовый сияющий флюид для губ SUMMER ESCAPE LIP DREAM

Советы по макияжу:

Наносите флюид специальным скошенным аппликатором: его кончик идеально подойдет для прокрашивания верхней губы и уголков рта, а скошенная часть повторяет форму нижней губы.

 

Лак для ногтей с зеркальным эффектом LASTING COLOR GEL

Инновационная формула с высоким содержанием смол обеспечивает сияющее и быстросохнущее покрытие. Текстура лака обеспечивает гладкость и визуальный 3D объем ногтевой пластине. Плоская макси-кисточка с 440 щетинками, подстриженными по форме круга, обеспечивает идеальное нанесение.

Советы по нанесению:

Нанесите два слоя лака, дайте тщательно просохнуть каждому слою.

 

Подробнее о новой коллекции можно узнать здесь. Приобрести средства можно в интернет-магазине shop.rivegauche.ru.