Amway направит свою продукцию в больницы

Международный производитель средств личной гигиены, бытовой химии и косметики безвозмездно поможет врачам, сражающимся с коронавирусом в разгар пандемии. Продукцию Amway по уходу за кожей получат медики, которые ежедневно лечат больных COVID-19. 

Помощь медикам, работающим в агрессивных условиях ежедневной борьбы с пандемией коронавируса, будет оказана в партнерстве с фондом «Инносоциум». Amway безвозмездно направит в больницы Москвы, Химок, Можайска, Талдома, Лобни и городского округа Лосино-Петровский более 1000 единиц уходовой продукции. Таким образом компания откликнулась на призыв о помощи, опубликованный на Facebook: как и их коллеги по всему миру, медики одной из московских больниц пожаловались на ухудшение состояния кожи из-за постоянного использования антисептиков и средств индивидуальной защиты.

Врачи, которые борются с распространением коронавируса с начала пандемии в России, испытывают колоссальную нагрузку: они неделями живут и работают в больницах, и такой напряженный режим негативно сказывается на состоянии их здоровья, в том числе и здоровья кожи. Для эффективной помощи заразившимся COVID-19 и предотвращения дальнейшего распространения коронавируса медицинские работники вынуждены сутками носить защитные маски и костюмы, которые оставляют на лице и теле глубокие и болезненные следы. Чтобы облегчить эти последствия, представители компании Amway передадут врачам упаковки концентрированного жидкого мыла, бессульфатных гелей для душа и лосьонов для тела, а также очищающие салфетки и крем – для рук и для лица.

Amway передадут врачам упаковки концентрированного жидкого мыла, бессульфатных гелей для душа и лосьонов для тела, а также очищающие салфетки и крем – для рук и для лица, чтобы облегчить последствия круглосуточного ношения масок и перчаток

«Даже в условиях пандемии компания Amway остается верной своей миссии – помогать людям жить лучше и проще. Мы дарим медикам эти уходовые средства, потому что они им сейчас необходимы: врачи проводят по много часов в масках и костюмах, и кожа от этого очень страдает. Такая забота – это меньшее, что мы можем сделать, чтобы помочь медикам бороться с коронавирусом», ‒ говорит генеральный директор ООО «Амвэй» Ирина Меньшикова.

Amway и фонд «Инносоциум» направят врачам наборы уходовых средств. В число клиник, которые их получат, вошли лечебные учреждения, где ежедневно в условиях жесткого карантина в «красной зоне» работают десятки медиков.

В г. Москва:

- ФГБУ «ЦКБ с поликлиникой» Управления делами Президента РФ (ул. Маршала Тимошенко, 15);

- ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ (ул. Лосиноостровская, 45);

- ФГБУ «Клиническая больница №1» Управления делами Президента РФ (Староволынская, 10).

В г. Лобня:

- ГБУЗ МО «Лобненская центральная городская больница» (ул. Заречная, 15).

В г. о. Лосино-Петровский:

- ГБУЗ МО «Щёлковская областная больница», филиал № 3 (пос. Биокомбината, 7А);

- ГБУЗ МО «Щёлковская областная больница», филиал №4 (ул. Ленина, 10).

В г. Можайск:

- ГБУЗ МО «Можайская ЦРБ» (ул. Амбулаторная, 1).

В г. Химки:

- ГБАУЗ МО «Химкинская областная больница» (Куркинское ш., 11).

В г. Талдом:

- ГБУЗ МО «Талдомская ЦРБ» (ул. Победы, 19).