Vivienne Sabo представила летнюю коллекцию декоративной косметики

Новая линейка декоративной косметики Vivienne Sabo вдохновлена экзотическими путешествиями к тропическим островам французской Полинезии. В коллекции Polynesie Francaise собраны идеальные продукты для летнего макияжа.

Тушь

Легендарная пластиковая щеточка Cabaret+ и новая влагостойкая текстура туши ‒ вот что можно сказать об этой новинке. Такая тушь незаменима в жаркую летнюю погоду в городе. Влагостойкая формула создана специально для активного образа жизни.

Средство легко наносится, прекрасно выдерживает повышенную влажность и при этом легко смывается теплой водой. Придает ресницам объем и длину без комочков, прекрасно их разделяя.

Блеск для губ с плампинг-эффектом

Желейно-кремовая, не липкая текстура блеска обволакивает губы, придавая им объем и глянцевое сияние. Ментол, входящий в состав блеска, создает приятный охлаждающий эффект и способствует увеличению объема губ (после нанесения кожу губ начнет слегка «покалывать» ‒ это означает, что ментол начал работать). Гиалуроновая кислота в составе средства бережно ухаживает за губами и обеспечивает им глубокое увлажнение.

Блеск можно использовать как отдельный продукт, так и в качестве топпера поверх помады.

Палетка хайлайтеров

3 оттенка для естественного сияния, которое подчеркнет красоту вашей кожи. Идеально сочетающиеся оттенки подходят как для лица, так и тела. Светлый оттенок подходит для любого цвета кожи, а два темных тона идеально подчеркнут загар и помогут придать лицу более загорелый и отдохнувший вид.

Хайлайтеры наносятся на выступающие зоны лица.

Палетка теней

В состав палетки входят 4 оттенка – мерцающий золотисто-коричневый, нюдовый и бежевые. С помощью нюдового и бежевых оттенков взгляду можно добавить глубины, а мерцающий тон сделает макияж более интересным.

Эта палетка просто незаменима для создания летнего настроения в макияже; тени легко растушевываются и держатся в течение дня.

Карандаш-хайлайтер 2 в 1

Кремовый сияющий хайлайтер имеет невероятно нежную, невесомую текстуру, мягко наносится и растушевывается, придавая коже нежное свечение. Визажисты Vivienne Sabo рекомендуют наносить его под бровь, в уголок глаза и подчеркивать им «галочку» верхней губы.

Матовый консилер маскирует пигментные пятна, нейтрализует покраснения и другие несовершенства кожи. Не скатывается, легко наносится и прекрасно распределяется. Кремообразная текстура средства подходит для всех типов кожи, в том числе для нежной кожи области вокруг глаз. Карандаш наносится поверх тональной основы для коррекции отдельных зон.

Спрей для фиксации макияжа

Хайлайтер-спрей для фиксации макияжа ‒ новое средство двойного действия. Продукт создает не только легкое сияние, но и фиксирует макияж, придавая коже ухоженный вид. Светоотражающие частицы, входящие в состав спрея, создают деликатное сияние, а особая формула позволяет закрепить макияж на весь день.

Спрей можно использовать как хайлайтер не только для лица, но и для тела, для придания коже дополнительного сияния и для того, чтобы подчеркнуть загар. Подходит для любого типа кожи. Обладает приятным кокосовым ароматом.

Коллекция уже поступила в продажу