Timberland представил экологичные кроссовки из новой коллекции

В новом сезоне Timberland вновь подчеркивает важность социальной ответственности и заботы об окружающем мире, представляя «экологичные» новинки сезона – мужскую модель кроссовок Earth Rally и женскую ‒ Emerald Bay.

Модель Earth Rally изготовлена из запатентованного материала ReBOTL, для производства которого пластиковые бутылки перерабатываются в износостойкое и гибкое волокно. Кроссовки оснащены массивной сверхлегкой подошвой, верхним слоем Flexknit Ox и дополнены узнаваемым лого в форме дерева. Модель представлена в зеленом, синем и красном оттенках и классических черном и белом цветах.

Женская весенне-летняя коллекция обуви Timberland пополнилась новой моделью Emerald Bay, которая, как и мужская новинка Earth Rally, стала продолжением экологической кампании «Природа ждет героев». В рамках кампании, которая была анонсирована в 2019 году, при производстве весенне-летнией коллекции одежды и обуви увеличилось количество использования переработанных и экологичных материалов.

Женская модель кроссовок изготовлена из запатентованного материала ReBOTL, благодаря которому уже более 445 тонн пластиковых отходов были переработаны и обрели новую жизнь в изделиях бренда. Флагманская модель представлена в белом и нежно-розовом цветах.

Новинки уже доступны в интернет-магазине timberland.ru.

 

В Timberland призывают сейчас совершать покупки онлайн, гарантируя что:

‒ все заказы проходят обязательную дезинфекцию;

‒ все курьеры проходят процедуру обязательной дезинфекции перед сменой;

‒ при желании клиента заказ может быть оставлен у двери, а курьер может отойти на безопасное расстояние;

‒ увеличена скидка при онлайн-оплате банковской картой на сайте – с 3% до 5%, призывая клиентов отказываться от использования наличных средств;

‒ все курьеры оснащены терминалами для оплаты банковскими картами.

 

 

 

 

Кроссовки Emerald Bay Timberland, кроссовки Earth Rally Timberland, Timberland, кампании «Природа ждет героев»