Что нужно коже весной? Увлажнение!

Зима закончилась, а вот «осадок» в виде пересушенной и тусклой кожи лица остался. Но в свете нынешних реалий – это одна из самых малых бед. К тому же мы знаем простое и очень эффективное решение этой проблемы – нам понадобится проверенное увлажняющее средство ‒ например, из линии innisfree на основе зеленого чая.

 

Эта линейка давно известна во всем мире, а вот в России стала продаваться недавно, с конца прошлого года. Но не беда: увлажняющие крема, флюиды и сыворотки уже доступны в обеих столицах, а также в интернет-магазине, осуществляющем доставку по всей России.

Мы протестировали косметику из 100-процентного экстракта зеленого чая, выращенного на органических полях Чеджу в Южной Корее, и поэтому можем утверждать, что она действительно работает и прекрасно увлажняет кожу

Мы в редакции уже протестировали косметику из 100-процентного экстракта зеленого чая, выращенного на органических полях Чеджу в Южной Корее, и поэтому можем не голословно утверждать, что она действительно работает и прекрасно увлажняет кожу. И мы, как выяснилось, не одни такие «оценившие»: наиболее популярный и известный продукт из этой линейки ‒ интенсивную увлажняющую сыворотку на основе экстракта листьев и масла семян зеленого чая ‒ обожают миллионы, если не милллиарды девушек, ‒ 8 флаконов этого средства продается ежеминутно во всем мире.

Как зеленый чай помогает увлажнять кожу

Отдел исследований AMOREPACIFIC изучил более 2400 сортов зеленого чая, отбирая только те, которые обладают исключительными увлажняющими свойствами. В результате был создан «Зеленый Чай Красоты» с названием innisfree No. 1 ‒ уникальный по своим качествам косметический ингредиент, обладающий глубоким зеленым цветом и содержащий повышенное количество хлорофиллов по сравнению с обычным зеленым чаем. Он также богат аминокислотами, что позволяет не только увлажнять, но и укреплять кожу лица, обеспечивая здоровье и сияние.

Листья зеленого чая собирают на органических полях острова Чеджу. В течение часа после сбора их обрабатывают горячим паром на протяжении 30 секунд. Это делается для сохранения полезных веществ     

Запатентованная формула Fresh Green Tea Water 2.0, созданная из лучших сортов зеленого чая с острова Чеджу, достигается методом двойной экстракции для максимального сохранения полезных активных веществ. Листья зеленого чая подвергаются обработке горячим паром сразу после сбора, что позволяет удерживать питательные элементы, находящиеся в свежих листьях. Далее следует обработка энзимами и 1-я экстракция, которая позволяет получить все находящиеся в листьях полезные вещества. После прохождения 2-й экстракции и этапа очищения, остается та самая свежая вода из зеленого чая ‒ Fresh Green Tea Water 2.0. Она содержит в 3,5 раза больше различных видов аминокислот и оказывает непревзойденный увлажняющий эффект на кожу лица.

Полезные вещества извлекаются из листьев под воздействием энзимов во время прохождения первой экстракции. Насыщенные живительной влагой листья зеленого чая подвергаются прямому отжиму для получения свежего сока.

Обновленная версия сыворотки на основе экстракта зеленого чая

Увлажняющая сыворотка на основе семян зеленого чая может похвастаться многомиллионными продажами по всему миру и несколькими крупными наградами с момента старта продаж в 2008 году. Она обеспечивает увлажнение более глубоких слоев кожи за счет использования экстракта, полученного из листьев зеленого чая, и обеспечивает сохранение влаги с помощью масла семян зеленого чая.

Обновленная версия сыворотки оказывает увлажнение совершенного другого уровня по сравнению с существующими увлажняющими средствами. А innisfree переосмысливает общие правила увлажнения кожи лица. После этапа очищения кожа в первые три секунды быстро теряет свою естественную влагу. При нанесении немедленно после очищения стимулирующая увлажняющая сыворотка на основе экстракта листьев и масла семян зеленого чая восстанавливает оптимальной уровень увлажненности кожи.

Новая сыворотка богата аминокислотами и минеральными веществами, обладает легкой, но питательной текстурой и мгновенно обеспечивает коже лица комфорт, естественное сияние и гладкость. Dual Moisture-Rising Technology ‒ запатентованная технология, направленная на сохранение водно-липидного баланса кожи, ‒ содержит два активных компонента: экстракт листьев зеленого чая и масло семян зеленого чая. Работая вместе, эти ингредиенты обеспечивают сохранение увлажненности надолго.

Кому подойдут средства из увлажняющей линейки innisfree

‒ обладателям всех типов кожи;

‒ всем, кто нуждается в интенсивном увлажнении и восстановлении естественного водно-липидного баланса;

‒ всем, кто хочет усилить действия последующих средств ухода.

Система 5-FREE

Все средства innisfree разработаны по стандартам 5-FREE и поэтому не содержат: 1.парабенов, 2. синтетических пигментов, 3. ингредиентов животного происхождения, 4. минеральных ингредиентов и минеральных масел и 5. имидазолидинил-мочевины.

Где купить

Интенсивная увлажняющая сыворотка на основе семян зеленого чая, а также другие продукты из линии с экстрактом зеленого чая доступны в магазинах и интернет-магазине «Рив Гош», а также в собственных корнерах  innisfree по адресам:

Санкт-Петербург

‒ ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30А

‒ ТРК «Европолис», Полюстровский пр., 84А

‒ ТРК «Балканский», Балканская пл., 5

‒ ТРК «Атмосфера», Комендантская пл., 1, лит. А

‒ ТРК «Континент», пр. Стачек, 99

‒ ТРК «Академ-Парк», Граждaнский пр., 41, к. 2

Магазины «РивГош» в Петербурге, где представлен бренд innisfree:

‒ «Рив Гош» в ТЦ «Жемчужная Плаза», Петергофское ш., 51а;

‒ «Рив Гош» в ТРЦ «МЕГА Дыбенко», 12-й км Мурманского ш., д. Кудрово, стр.1А;

‒ «Рив Гош» в ТРК «Меркурий.», ул. Савушкина, 141;

‒ «Рив Гош» в универмаге «Нарвский», Ленинский пр., 128;

‒ «Рив Гош» на Невском пр., 90;

‒ «Рив Гош» в ТК «Невский 2», пр. Большевиков, 18/2;

‒ «Рив Гош» в ТК «Норд», пр. Просвещения, 19.

Москва

В корнерах innisfree:

‒ ТЦ «Метрополис», Ленинградское ш., 16А, стр. 4

‒ ТЦ «Афимолл Сити», Пресненская наб., 2

‒ ТРЦ Columbus, Кировоградская ул., 13A

‒ ТЦ Lotte Plaza, Новинский бул., 8

‒ ТЦ «МЕГА Химки», Ленинградское ш., 39

А также:

‒ «Рив Гош» в ТРК «Атриум», ул. Земляной вал, 33

‒ «Рив Гош» в ТРЦ «Гагаринский», ул. Вавилова, 3

‒ «Рив Гош» в ТРК «Город-2», ш. Энтузиастов, 12, к.2

‒ «Рив Гош» в ТРЦ «МЕГА Тёплый стан», Калужское ш., 21-й км

‒ «Рив Гош» в ТРЦ «ОКЕАНИЯ», Кутузовский пр., 57

‒ «Рив Гош» в ТК «Охотный Ряд», Манежная пл., 1 стр.2

‒ «Рив Гош» в ТРЦ «Саларис», Киевское ш., 23-й км, 1

‒ «Рив Гош» в универмаге «Цветной», Цветной бульвар, 15, стр. 1

 

Для тех, кто не в курсе

О компании innisfree

innisfree предлагает инновационные решения в сфере красоты, основанные на тщательно отобранных натуральных ингредиентах с экологически чистого острова Чеджу. Благодаря своему вулканическому происхождению, Чеджу стал оазисом с уникальной экосистемой и богатством полезных и эффективных природных ингредиентов для поддержания красоты и здоровья кожи. innisfree ценит природу и постоянно работает в направлении защиты и сохранения окружающей среды.

Все продукты innisfree для ухода за кожей созданы на основе ингредиентов натурального происхождения (содержание натуральных ингредиентов в среднем составляет 80%) с экологически чистого острова Чеджу. innisfree использует способ экстракции, который позволяет сохранить чистоту и полезные вещества ингредиентов, без вреда окружающей среде. А также тщательно контролирует весь производственный процесс от выращивания растения до упаковки. В ежедневной деятельности компании приняты принципы «зеленой» жизни и поддержки «зеленых» инициатив, а также правила «честной торговли» с местными производителями сырья.

Подробности и новости о бренде в официальных соцсетях Insta, VK, FB