Дизайнерские бренды со скидкой 70% в Fashion House Аутлете Таллинское

С 6 по 9 марта петербуржцы смогут приобрести одежду, обувь и аксессуары мировых брендов по очень выгодной цене. Гостей Аутлета Таллинское ждут грандиозные скидки во всех магазинах комплекса, среди которых Adidas, Guess, US Polo, Baldinini, Tom Tailor, Ralf Ringer, Reebok, Puma и другие.

Дни грандиозных распродаж в Fashion House Аутлете Таллинское по сложившейся традиции называют «Максивыходными». Ближайшие аутлет приурочил к прекрасному празднику весны и красоты — 8 марта.  На 4 дня магазины аутлета предоставят максимальную скидку ‒ 70%.

В преддверии международного женского дня Аутлет Таллинское устраивает праздник. 7 марта атриумы молла наполнятся звуками живого саксофона. Всех девушек и женщин ждут цветы, а детей — игровая программа.

О Fashion House Аутлет Таллинское

Fashion House это новый аутлет, расположенный на юге Санкт-Петербурга по адресу: Красносельское шоссе 59. Концепция «аутлет» подразумевает предоставление скидок в каждом магазине комплекса, на каждый товар, каждый день. Зачастую скидки достигают -70%, что позволяет посетителям приобретать известные бренды одежды, обуви и аксессуаров с максимальной выгодой. Торговый комплекс открылся в ноябре 2019 г. и на сегодняшний день является единственным полностью крытым аутлет-центром Северной столицы. Благодаря этому петербуржцы могут совершать покупки с комфортом при любой погоде, наслаждаясь при этом архитектурой знаменитых торговых улиц Лондона, Парижа и Милана.

Каждый месяц в Аутлете Таллинское открываются новые магазины. Уже в марте двери распахнут Lacoste, New Balance, Timberland, Colin’s и многие другие мировые бренды.

Редакторы сайта аутлета каждую неделю отбирают самые интересные предложения и самые выгодные акции магазинов.

Следить за новостями и акциями удобно и в соцсетях: VK, Insta