Свадьба в парк-отеле Levada

В пригородах Петербурга (и не только «дворцовых») очень много красивых и интересных мест. И в этом легко убедиться, проехав буквально пару километров по Старому Приозерскому шоссе. Именно здесь, рядом с поселком Осиновая роща, на пейзажной холмистой местности, расположился парк-отель Levada.

На территории отеля ощущаешь себя в атмосфере английского поместья. Чувствуется, что над местным ландшафтом хорошенько потрудились специалисты: «выстелили» землю идеальным зеленым газоном, вырыли пейзажные искусственные рвы и каналы, через которые перекинули изящные мостики, и распланировали причудливые извилистые дорожки.

Парк-отель расположился на территории конного клуба Forside, здание которого также выполнено в классическом английском стиле. К клубу примыкает европейский ресторан Levada с уютной террасой. Левее расположился двухэтажный четырехзвездочный парк-отель на 24 номера с банкетным рестораном на 60 персон.

Рядом с отелем раскинулся большой белый шатер на 150 персон для проведения торжественных мероприятий. А еще на территории комплекса есть комфортабельные коттеджи, которые можно снимать как посуточно, так и помесячно, и двухэтажный банный комплекс. 

Команда Levada индивидуально подходит к каждому мероприятию, умеет работать с самыми взыскательными клиентами и готова реализовать любое пожелание заказчика. Именно поэтому, а также благодаря безупречным пейзажам и стилю застройки, свадьба или любое другое важное семейное торжество в парк-отеле Levada будет очень уместно и запомнится навсегда.

Парк-отель Levada

2-й км Приозерского шоссе, КСК «Форсайд»

Тел.: +7 (812) 245-04-16, +7 (911) 922 74 76

levadahotel.ru