Масленица в Marketplace

С 24 февраля в Marketplace Петербурга и Москвы празднуют Масленицу. Всю неделю во всех ресторанах сети будут готовить блины на основе молочной продукции Valio.

Повара ресторанов будут замешивать тесто на отборном молоке бренда и предлагать к румяным блинчикам густую сметану. Особым секретным ингредиентом станет знаменитое кислосливочное масло Valio, которое недавно вернулось на российский рынок.

Помимо блинного меню в ресторанах сети всю неделю подписчиков соцсетей Marketplace будет радовать полезными лайфхаками и аппетитными рецептами блинов.

Некоторыми из них поделился бренд-шеф сети ресторанов Marketplace Александр Куренков: «Для того, чтобы блины получились нужной консистенции, выдержите готовое тесто минут 40, прежде чем начнете готовить. Если времени выжидать нет, добавьте стакан минеральной воды в тесто вместо части жидкости. Готовый горячий блин обязательно смажьте сливочным маслом: его края не будут ломаться, а сам блинчик впитает приятный сливочный вкус».

Самые азартные читатели инстаграм-ленты смогут принять участие в розыгрыше гифт-бокса от партнеров и друзей Marketplace, где помимо подарочных сертификатов будут собраны ингредиенты для приготовления идеальных блинов ‒ от молочных продуктов, икры и до сковородки.

Розыгрыш пройдет с 24 по 28 февраля, чтобы принять в нем участие нужно:

‒ подписаться на @markeplacespb и @valiorussia:

‒ поставить лайк под постом с конкурсом и сделать репост у себя в сторис;

‒ написать, какой блин ваш любимый.

Ресторан-маркет Marketplace ‒ сеть демократичных ресторанов с атмосферой европейского рынка, свежими продуктами и блюдами со всего мира. Здесь нет официантов, гости свободно перемещаются от прилавка к прилавку. Приветливые повара общаются с гостями.

Масленица в Marketplace Петербурга и Москвы продлится неделю и закончится в воскресенье 1 марта.